Ymads Akan Membayar

Berita dari ymads lagi nih! untuk para publisher yang penasaran akan kelanjutan dari cpm baru ini. Barusan saya dapat kiriman email setelah dilihat ternyata datangnya dari mail@ymadsnews.com. Wow! Ternyata dari ymads, kemana aja bro, para publisher anda sudah banyak yang nungguin anda membayar nih, banyak malah yang sudah menganggap anda SCAM! Jangan bikin malu para publisher anda dong yang udah gembar gembor mempromosikan anda, malah ada yang sampe nge-spam segala. He he he…

Ini nih email dari ymads.

From: mail@ymadsnews.com
To: publishers_ymads@yahoo.com

Monday, July 4, 2011 5:05 PM


Deal publishers,

Unfortunately, payments with maturity in these days will be delayed by our publisher agreement due limitation of our PayPal account.

We are sorry for late answers on your emails, but due DDoS attacks on our servers we are not able sending emails from our mail account.

Please do not contact Alexander Fernandez anymore. He is not our employee from July, 1st, 2011.

Thank you for your patience.

Chinouyazue
YmAds CEO
chinouyazue@ymadsinc.com

Anda sudah dapat email ini juga?

Kalo diterjemahkan kata Mr. Chinouyazue sebagai CEO Ymads kira-kira sebagai berikut:

1. Pembayaran yang jatuh tempo tertunda karena keterbatasan account paypal mereka. (kayanya masalah financial nih!)

2. Terlambat memberi jawaban karena serangan DDos yang menyerang server mereka.

3. Mohon jangan menghubungi si tuan Alex karena Dia sudah tidak kerja lagi di Ymads (Wah tuan Alex dipecat apa mengundurkan diri nih!).

Gimana dengan pendapat para sobat ya, Apakah Ymads akan membayar?

16 komentar:

Mitha Aulia mengatakan...

Saya Juga Dapat Email Yg Sama Dari YMads Gan

Membayar Atau Tidak Kita Tunggu Aja Tanggal mainnya, Saya harap sih membayar gan!!!

Lumayan Saldo YMads Saya $.90 USD!!!
Berhubung Domain co.cc Saya di Banned Om Google Dengan sadissss!!! Blog Saya yg Tadinya kurang lebih 300 pengunjung Per hari Sekarang Sepi!!!
Sedih Sekali Saya gan!!!

Rencananya kalau dapat bayaran dari YMads, nanti saya mau beli domain .com yg di cintai kakek google :D

Sedikit Info Gan

Buat Yg cari trik internet gratis Di PC/HP all operator CDMA/GSM terbaru 2011

Triknya Masih Jalan Sampai Sekarang Buruan Mencicipi Internet Gratis Yg Maknyussss!!!

GRATISSSSSS!!!!

Orang Jawa Bilang(GRATISSSS oRasa Bayar)
Artinya GRATISSS Tidak Usah Bayarrr!!!

Lucunya Lagi Trik Bisa Bejalan Tanpa Pulsa(Rp.0)Asal kartu Masih Aktif!!!

Info Lengkap Silahkan Kunjungi:
http://ada-gratis.blogspot.com

Niamblog mengatakan...

barusan juga dapet email seperti itu mas... tapi aku dah lama gk pasang ymads karena udah hampir 2bln gk dibayar saya copot saja... he..he. tapi referelnya lumayan. kira-kira dibayar gk yah? atow nasibnya bakal seperti cpm scam tunggu ajah deh :-)

dente mengatakan...

idem

Template Blogger SEO Friendly mengatakan...

salam kabpemalang!
kabar bagus gan... moga aja bener kaya yang diomongin, tapi kok ane blm dapet emailnya yah...

basscore mengatakan...

mantab...

semua ada mengatakan...

kalau udah dibayar ntar aku coba ymads gan :D

sepatu mengatakan...

semoga aj ini berita beneran ya...

Obat Alami untuk Asam Urat mengatakan...

kalo terbukti gak scam aku mau coba...
tp kalo akhirnya gak byar juga yaa males...

Obat Alami Penyakit Asma mengatakan...

lumayan lega juga dgr dia mau bayar...
tp saya kok belum dpt pmberitahuan yaa...

Obat Alami Jelly Gamat Gold G mengatakan...

terima kasih banyak informasinya...

Obat Herbal Hiv Aids mengatakan...

saya belom pernah ikutan gan,,hehe,,newbie nih,,ternyata udah banyak yang kecewa ya,,

zona copas mengatakan...

wah sy gak ngerti lg neh

obat penyakit asam urat alami mengatakan...

nice info gan...thank u ya...

gamat luxor mengatakan...

say belum pernah dapat email seperti itu...

pengobatan alami asam urat mengatakan...

mantab ni infonya, saya juga belum pernah dapat email seperti itu

Best Business Brands mengatakan...

Ini ada situs CPM baru bernama YMads. YMads adalah situs CPM terbaru 2011. Ymads akan membayar untuk setiap kunjungan ke blog anda (CPM).

Posting Komentar

Related Post