Tukeran Links

Tukar link adalah sarana silaturahmi para blogger untuk membina hubungan sesama blog, banyak manfaat yang bisa didapat dari bertukar link antara lain adalah menaikan traffic atau kunjungan, mempermudah untuk meningkatkan pagerank, walaupun harus juga diperhatikan tema blog dari link sobat memiliki kaitan tema yang sejenis.

Untuk saya pribadi sarana bertukar link digunakan sebagai agenda kunjungan ke blog sobat yang telah terdaftar pada daftar link friends saya, semakin banyak melakukan kunjungan/ blog walking ke blog para sobat maka semakin banyak pula informasi baru yang didapat untuk menambah kemajuan pada blog ini. Maka dari itu kegiatan blog walking ke blog para sobat saya jalankan rutin hampir setiap hari.

Untuk para sahabat blogger yang ingin bertukar link pada blog ini dapat mengikuti langkah-langkah berikut ini

1. Copy kode tuker link dibawah ini untuk dipasang pada blog anda.



2. Setelah itu isi komentar pada halaman ini untuk memberi informasi tukar link para sobat.


Daftar Link Friends


24 komentar:

Toko Blog mengatakan...

link udah terpasang.. dtnggu 5 hri pasng balik. oke gan

Admin mengatakan...

Siap Gan, pasang link telah dilaksanakan..Trims

albertpynstein mengatakan...

link nya sudah terpasang di :
http://albertpynstein.blogspot.com/p/link.html

jangan lupa link balek sob

Admin mengatakan...

Link telah terpasang Gan

Publisher mengatakan...

ok sob, trims atensi ny

semua ada mengatakan...

gan tukeran link dong gan , mampir ke blogku ya gan Semua Ada , terima kasih

Admin mengatakan...

Dengan senang hati Gan, sudah terpasang tuh Link "Semua Ada" coba di cek diatas..

Albert Pynstein mengatakan...

rolling blog sob ^_^

cosarosta mengatakan...

Link dah terpasang

Javac mengatakan...

Link sudah dipasang mas, monggo dicek

Admin mengatakan...

Terima kasih juga mas untuk tukeran Link-nya

Uchiha Orithachi "ofri" mengatakan...

mas, aku mash newbie mau tanya...

Meletakkan linknya di mana ya.....?a ya.....?

Admin mengatakan...

@Ofri Bisa diletakan pada halaman depan atau bisa juga letakan pada halaman tukeran link

dente mengatakan...

Gan, link sudah dipasang, cekidot

Admin mengatakan...

Link dah ok sobat

AthayaWeb mengatakan...

sudah di pasang gan... coba di cek... thanks
pasang balik yah...

Admin mengatakan...

Sudah terpasang sob, thx

Template Blogger SEO Friendly mengatakan...

salam kabpemalang!
ane juga udah pasang gan, ane tunggu backlinknya ok?
tetep semangat.

semua ada mengatakan...

berkunjung kembali gan :)

dente on the blog mengatakan...

Weh, lagi vakum nih sob :)

VirezforeveR mengatakan...

link kamu sudah aku pasang,silahkan dicek !
Pasang link aku ya :
Nama : virezforever

Admin mengatakan...

Sip.. dah terpasang sobat..

Buku Forex Indonesia mengatakan...

sob tukeran link yuk, saya dah pasang linknya di situs saya. bisa dicek di footer situs saya bagian link exchange. ditunggua kunjungannya ya.
tks

Toko Blog mengatakan...

kawan mau konfirmasi aj neh. lo tok0blog.blogspot.com dah redirect ke www.tokoblog.net mhon diganti linknya zaw.. mmpir blik yuk

Posting Komentar

Related Post